Datenschutzbestimmungen

Informationen zum Datenschutz

Wir möchten Sie nachstehend über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit dem Besuch unserer Website als auch mit einer Anfrage bzw. Bestellung bei uns informieren.

  1. Personenbezogene Daten
    Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail oder telefonisch Kontakt mit uns aufnehmen, verarbeiten wir teilweise folgende personenbezogene Daten von Ihnen: Vorname, Nachname, Firma, Lieferadresse, Rechnungsadresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse
  2. Zweck der Datenverarbeitung und Speicherdauer
    Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zur Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. zur Ausführung Ihrer angeforderten Bestellung.Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre Daten und Ihre Anfrage zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen gespeichert. Diese Daten werden von uns nach 6 Monaten gelöscht, sollten sie nicht in einem Vertrag münden und die darauf folgende Datenverarbeitung eröffnen. Sollte es nach der Beantwortung Ihrer Anfrage auf Ihre Anforderung zu inem Rechtsvertrag kommen, werden Ihre Daten für die weitere Datenverarbeitung sowie für etwaige weitere Anfragen bzw. Bestellungen bis auf Widerspruch gespeichert.
  3. Übermittlung Ihrer Daten
    Ihre Daten werden von uns mit größter Sorgfalt behandelt.Eine Übermittlung Ihrer Daten findet nur soweit statt, als dies
  • zur Aufrechterhaltung der elektronischen Dienste (IT-Provider)
  • zur Zahlungsabwicklung (Bank) und
  • zur Erfüllung unserer rechtlichen Pflichten (Übermittlung an das Finanzamt) notwendig ist.
  1. Newsletter
    Wenn Sie auf unserer Website die Einwilligung zum Erhalt von Direktwerbung gegeben haben, werden Ihre Daten für diese Zwecke verarbeitet. Sie haben jederzeit die Möglichkeit dieser Datenverarbeitung zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Wiederruf erfolgten Datenverarbeitung nicht berührt.
  2. Ihre Rechte
    Im Zusammenhang mit der Verarbeitung Ihrer Daten verfügen Sie jederzeit über die Rechte auf:
  • Auskunft
  • Berichtigung
  • Löschung
  • Einschränkung der Verarbeitung
  • Datenübertragbarkeit
  • Widerspruch bzw. Widerruf (nach Einwilligung) und
  • Beschwerdemöglichkeit bei der Datenschutzbehörde
  1. Bereitstellung der Daten
    Sie sind nicht dazu verpflichtet uns Ihre personenbezogenen Daten bereitzustellen.
    Jedoch ist es uns bei Nichtbereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten nicht möglich Ihre Anfrage über die Website oder per E-Mail zu beantworteten.
    Lediglich eine telefonische Preisauskunft ist unter Nichtbereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten möglich.
  2. Social Media
    Auf unserer Website können Sie über Buttons auf unsere Facebook- als auch Instagram-Fanseite gelangen. Auch wenn Sie selbst bei diesen Diensten kein Profil oder Konto betreiben, können IP-Adressen oder andere Daten erhoben werden. Da wir den Umgang dieser Social Media-Betreiber mit User-Daten nicht beeinflussen können, verweisen wir Sie auf die Datenschutzbestimmungen der einzelnen Social Media-Dienste.
  3. Kontaktdaten
    Bei Fragen oder Anliegen wenden sie sich bitte an uns!
    Ernst und Heidelinde Jahner
    Alter Hainburgerweg 67, 2460 Bruck/Leitha
    Tel.: 02162/66626
    E-Mail: office@jahner-spanferkel.at